Guitarra electrica, acordes guitarra, clases de guitarra, curso guitarra. Otras Dudas | Es fiable la pagina publicitada arriba??????

Muñoncete te enseña: Guitarra electrica, acordes guitarra, clases de guitarra, curso guitarra.

¡Ya somos 6386 muñones!        Clases de guitarra     Área Muñón
ESTÁS VIENDO UNA VERSIÓN ANTIGUA DE LA WEB.

PARA IR A LA NUEVA PÁGINA DE ROCK&ROLL PARA MUÑONES PINCHA AQUÍ:
http://www.rockandrollparamunones.com/

Por favor, no contestes mensajes en este foro, que es el viejo, hazlo en el nuevo:
http://www.rockandrollparamunones.com/guitarra/index.php/foro/categorias

Estás en: Foro > Foro Muñón > Otras Dudas > Es fiable la pagina publicitada arriba??????

Otras Dudas


knoqueen
07/07/2010, 17:47 h.
Es fiable la pagina publicitada arriba??????

esto es posible o tiene truco ?????

www.tradetang.com/for-sale/Classic-gibson-les-paul-custom-black-with-3-pickups-signautre-s-electric-guitar-with-case-Free-shipping-/121767-2151926.html#

me ha extrañado , aunque si ociosu la tiene publicitada aki ......



Share |


9 respuestas a Es fiable la pagina publicitada arriba??????

  • Widox_

    Ociosu no pone nada, sólo deja espacio en el código para anuncios.
    Es aleatorio que anuncio aparece, pero tiende a relacionarse con el tema de la página.
    Y tradetang es una página como ebay, puede que te salga bien o mal el comercio.

    Mensaje privado


  • rickyblues

    Si compraís estás guitarras sabiendo que es una copia china del modelo original, vale, pero ojo,...Id con mucho cuidado con los que teneis ilusión de tener una LP de verdad....(de las que cuestan de fabricar en la custom shop y valen muchas pelas)y que ningún "espabilao" os de gato por liebre.....

    Aqui teneis un enlace "oficial" de GIBSON, donde se persiguen estas copias ilegales, os ayuda a localizar los "errores", mas comunes de los falsificadores,(curvatura de la pala, errores de numeración, los tornillos de la tapa del alma, etc..etc.. y un enlace de contacto que os ayudara a resolver dudas con los expertos de Gibson, donde podeís incluso enviar fotos del modelo que teneis la intención de comprar y denunciar directamente al falsificador

    Es lo menos que puede hacer una marca legendaria, para garantizar la máxima satisfacción de sus clientes, y que no los engañen con sumas de dinero que no corresponden a lo que se "anunció" en la red....

    Mensaje privado


  • knoqueen

    me parece genial que sean copias de puta madre, pero como dice el compañero, q se llamen chison, pepson o sus muelas, pero en el momento que pone "gibson" es un timo
    a ti te dicen q la pipson esa cuesta 200 euros, la miras, te encanta y si te mola , la pillas; pero q no intenten timar al personal

    Mensaje privado


  • goyo1234

    señores que quede claro son copias pero copias de puta madre en relacion calidad precio y aunque me ladren muchos yo siempre las recomendare antes que darles de comer a una marca solamente por poner un logo " lease epiphone y demas submarcas de marcas conocidas" que dire muy alto y claro que son las mismas y hechas por los mismos y a menor precio y ahora comerme si quereis pero llevo tocando desde los 16 y tengo 43 asi que unos pocas guitarras consumidas de gama media baja y media alta y desde que me compre la CHIBSON me di cuenta que hice el gilipollas pagando demas
    ahora tengo dos CHIBSONS y una gibson y como es normal no le llega ni a la suela del zapato a la gibson pero que quereis que os diga las saco en los conciertos y cumplen a la perfeccion su cometido con un simple cambio de pastillas el cual lo hemos hecho todos a nuestras epiphones ibanez y demas chinas o coreanas por las cuales hemos pagado como minimo 200 euros mas por ser autorizada por las grandes marcas siendo las mismas guitarras y fabricantes

    Mensaje privado


  • Paulo

    Gonga, aquí en Brasil, la conga es uno tenis he usado mucho en mi infancia.
    Llévame en su defensa. No es conga señores .

    Mensaje privado


  • Gonga

    Frody, conozco tu pasion por las chibson y se que tienes una, pero en el anuncio pone "GIBSON" y eso a mi entender es un timo.puedo estar de acuerdo con que se hagan copias , pero bajo el nombre del que la fabrica no del que a quien imitan.
    esta vez a sido Knoqueen , pero si pilla a mi primo del pueblo (por decir algo) que no tiene ni idea se compra algo que no es.
    no era intencion de atacar , ni a las chibson ni a quien las compran , pero creo que en este caso se debe decir. No te lo tomes a mal que no era mala intencion.
    P.D.:por segunda vez en una semana.... mi nick es GONGA, conga es una copia, jejejje.
    saludos y no te enfades.

    Mensaje privado


  • knoqueen

    ahhhhhhhhhhhh
    weno, entoces esperaré, ya que acabo de comprarme la red special y algun dia tendré mi les paul black; pero es que he visto los precios y me había enamorao

    Mensaje privado


  • Frody

    Claro, Conga... las guitarras no son nada fiables....

    Solo pégale un vistazo a ese enlace y me dices cuantas personas que han comprado esas guitarras están desesperadas.... Yo más bien diría que están locos con ellas, pero de locos de pasión.. ándale checa la pagina y me dices, Ok??

    Por cierto yo el que más loco estoy con ella.

    Mensaje privado


  • Gonga

    la pagina es muy posible que si sea fiable, es decir pides una cosa y te la mandan. lo que no creo que sea fiable es la guitarra, fijo que es una copia barata tipo chibson o inferior. y lo de la paginas que se publicitan creo que son de google, que las ponen de forma aleatoria (basandose en el tema de cada web)

    Mensaje privado


Deja una respuesta

Para responder a este mensaje debes ser Muñón registrado y estar loggeado. Si aún no eres Muñón registrado, regístrate en el Área Muñón.

Si ya eres Muñón registrado, identifícate aquí:






Soy un muñón y he olvidado mi contraseña.


<< Anterior Siguiente >>






Licencia Creative Commons
Turbo Manual de Guitarra Eléctrica por Ociosu se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported.


 

Guitarra electrica, acordes guitarra, clases de guitarra, curso guitarra. Otras Dudas | Es fiable la pagina publicitada arriba??????