Rock & Roll para Muñones

Lecciones de guitarra gratuitas, para muñones como tú.

Necesito vuestra opinion

26 Oct 2014 22:39 #11 por kris


  • Mensajes: 16

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Respuesta de kris sobre el tema Necesito vuestra opinion
    Que es lo que tengo que mirar en un amplia para que sea medianamente decente?

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    27 Oct 2014 21:14 #12 por MakaPaka


  • Mensajes: 3234

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Respuesta de MakaPaka sobre el tema Necesito vuestra opinion
    Si el presupuesto te llega, ponte un ampli Fender Mustang, y si es sólo para practicar, el 1 (20W).
    Tiene efectos incorporados, simulación de amplis míticos, la salida de auriculares es buenísima, y la conexión USB que trae te permite configurarlo desde el ordenador (paleta prácticamente infinita de sonidos)... y grabar!
    Todo en uno ;)

    Y si además te miras una Yamaha Pacífica tendrás el pack de iniciación más recomendado en esta web ;)

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    28 Oct 2014 00:05 #13 por Jall


  • Mensajes: 19

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 01 Ene 1970
  • Respuesta de Jall sobre el tema Necesito vuestra opinion
    Animo, que no veas lo que vas a disfrutar....!!!!

    ahi va mi recomendacion... no me compraria el ampli, es malo y no te va a servir para nada. yo me compraria un ampli pequeño bueno, que luego puedas usar para viajes, o con pilas tocar en la calle, o con cascos. y si te cansas lo puedes vender.

    Te pongo enlaces para que te lies algo mas...

    www.musicstore.de/es_ES/ESP/Jack-and-Dan...e4-b4f2-c86000be4267

    www.musicstore.de/es_ES/ESP/Jack-and-Dan...e4-b4f2-c86000be4267

    www.thomann.de/es/harley_benton_st_62_bk_vintage_series.htm

    www.thomann.de/es/line6_micro_spider.htm

    www.thomann.de/es/roland_micro_cube_gx.htm

    Y lo mas importante: un cable bueno... que te servira con todas las guitarras y amplis que te compres

    www.thomann.de/es/cordial_cti_3_ppsw.htm

    Como esto de la guitarra te va a gustar, querras comprarte cosas mejores, y vender, guardar o regalar lo antiguo. No es razonable que te gastes una pasta al principio, y es bueno que vayas probando, pero no te compres lo mas barato, por que no disfrutaras usandolo, no podras venderlo, y no te servira para nada cuando te compres algo mejor.

    si no llegas a 299€, que no te cobran los gastos de envio, comprate una correa, un afinador y un juego de cuerdas bueno:

    www.thomann.de/es/harley_benton_guitarstrap_padded_black.htm

    www.thomann.de/es/harley_benton_mt100.htm

    www.thomann.de/es/ernie_ball_2223_super_slinky.htm

    Un saludo....

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    28 Oct 2014 17:35 #14 por kris


  • Mensajes: 16

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Respuesta de kris sobre el tema Necesito vuestra opinion
    Vaya jaleo!!! Hoy he ido a una tienda, k aki k yo sepa no hay muchas, y he vistos 2 Cort la G110 y la G210. Entre una y otra lo k mas he notado es el peso y k la 110 parece un poko de juguete. Estetikamente me gusta la affinity k vi en Thomann pero creo k va a ser muy parecida a la Cort G110, así k sigo con mis dudas.
    En cuanto al ampli, de 3 y 6 W no se keda un poko corto? El de fender son 15 W... Aun no se muy bien en k varían para k sean decentes.
    Lo de grabar no me hace falta en un ampli, en casa tengo tarjeta de sonido y varios programas potentes k me valen para eso, tengo un estudio montado. Lo k kiero es k suene medio decente. El rollo es empezar por algo y se k si le pillo el rollo me kerre comprar cosas mejores pero primero empezar.

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    28 Oct 2014 18:49 #15 por Capa


  • Mensajes: 1077

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 12 Sep 1979
  • Respuesta de Capa sobre el tema Necesito vuestra opinion
    La guitarra roja está "muuu apañá".

    Lo que yo le cambiaría al pack es el ampli. Los Fender Frontman son muy básicos. Demasiados. Esos amplificadores van medio bien si tienes un multiefectos. Pero en lugar de comprar un Frontman y el multiefectos compra directamente el amplificador Fender Mustang I.

    Con el 1 (el Munstang 1) tienes más que de sobras para tocar en casa. Te lo digo yo que lo tengo y no puedo ponerlo al máximo porque tendría a la policía de visita :)

    Puedes mirar opiniones del Fender Mustang 1. Es ideal para los que comienzan (comenzamos) ya que lo lleva todo incluido. Lo puedes conectar al PC y emular CUALQUIER amplificador que queras.

    ¿Qué aún no sabes configurar un sonido? No pasa nada. Te conectas a internet y bajas el sonido ya configurado.

    Quieres sonar como Slash en "Knockin On Heavens Door" pues te bajas el sonido "preconfigurado" (preset) y sonarás igual. Y así con cualquier tema de tus artistas favoritos. Más sencillo no puede ser. Y todo con un único ampli.

    Busca info sobre Fender Mustang y verás.

    --
    Guitar 1: Fender Stratocaster USA
    Guitar 2: Epiphone AFD Les Paul Special II Slash
    Guitar 3: Elec. Acust. Academy CA05
    Ampli: BlackStar Válvulas
    Ampli: Fender Mustang
    Pedal: VOX Distortion DS-1
    Batería: Millenium HD-100

    www.caucapa.tk

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    28 Oct 2014 20:10 #16 por kris


  • Mensajes: 16

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Respuesta de kris sobre el tema Necesito vuestra opinion
    Gracias Capa, le echre un vistacillo ;-)

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    28 Oct 2014 20:10 #17 por kris


  • Mensajes: 16

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Respuesta de kris sobre el tema Necesito vuestra opinion
    Gracias Capa le echaré un vistacillo ;-)

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    29 Oct 2014 11:57 #18 por SEBASTIANLF


  • Mensajes: 22

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Respuesta de SEBASTIANLF sobre el tema Necesito vuestra opinion
    Si lo que quieres es tener un equipo, guitarra más amplificador, que no te canse, yo no iría a por un pack.
    Siempre he tocado con acústica, y quería probar con la eléctrica, así que un amigo me dejo un pack de esos, que ya tenía arrinconado en el trastero, ya no se que marca, desde luego no era Fender, la guitarra era incomodisima, se desafinaba continuamente y el ampli, muy, muy justo. Total que me aleje del mundo eléctrico aborrecido del pack, no me decía nada y era bastante frustrante. Seguro que ese Fender que has mirado sera mucho mejor.

    Pero seguía teniendo necesidad de conocer esto de la eléctrica. Así que, excluyendo todo lo que tenía que ver con los packs, me puse a mirar otra vez, y a preguntar por este foro ( www.rockandrollparamunones.com/foro/61-e...y-ultima-para-novato ). Al final estire al máximo mi presupuesto y acabe con un Mustang I y una Pacifica 611. Y desde el primer día estoy como loco. :P

    Seguro que hay personas a las que les ha ido bien con los packs, y que hay packs y packs. Pero yo prefiero ahorrar y comprar algo que luego no me resulte frustrante y pueda utilizar por mucho más tiempo. Después de un tiempo, si te gusta habrás acabado pagando el pack y luego buscando otra vez algo que te de más (aunque parece que esto nunca termina, por el temible :unsure: GAS :lol: )

    Si te llega el presupuesto y de verdad te ves con ganas de tocar y tocar y experimentar sonidos ( yo esto lo tenía muy claro), no me lo pensaría. Para mí tengo equipo para años.

    Espero que esto te pueda ayudar. Es un momento duro la elección sobre todo cuando se tiene una economía muy ajustada, como es mi caso.
    El siguiente usuario dijo gracias: kris

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.



    Tiempo de carga de la página: 0.245 segundos
    ×