Rock & Roll para Muñones

Lecciones de guitarra gratuitas, para muñones como tú.

Yamaha Pacifica 611hfm PROXIMAMENTE!!!

14 Ene 2014 15:39 #71 por Muñon_Bettencourt


  • Mensajes: 1461

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Jajajajaja dios...voy a reclamar mi comisión a Yamaha :lol: :lol:

    Me acojona pensar que luego no te guste!!! ¿la has probado? Como ya dije no es una guitarra con ganancia y cuerpo ya sabes que muchas veces escuchamos unas pastillas con mucha ganancia y ya hablamos de sustain y que la guitarra suena la ostia....esta guitarra es de sonido delicado...espero que la disfrutes y realmente te sientas comodo con ella, de todos modos dale unos dias....yo cuando la compré pensaba que tocaria sola y nada...seguian sin salirme los fraseos y dije puta mierda de guitarra! :lol: :lol: No en serio, el caso que no fue hasta que volvi a mis otras guitarras y me di cuenta que el sonido de la Yamaha era mucho mas nitido y de calidad...

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    14 Ene 2014 16:01 - 14 Ene 2014 16:04 #72 por duhini


  • Mensajes: 700

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 28 Nov 1972
  • Respuesta de duhini sobre el tema Yamaha Pacifica 611hfm PROXIMAMENTE!!!
    he probado alguna que otra pacifica, más antigua, y de modelos básicos y la verdad es que de tacto me gustaron, esta amén de que me parece muy bonita (podían haber puesto la cubierta de la P90 negra :lol: :lol: :lol: que es lo que canta de la guitarra), me gusta mucho el sonido que da, al menos de todo lo que he escuchado y visto por ahí y creo que es algo diferente y sutil.
    Tengo una squier stratocaster vintage modified y un gibson les paul studio satin faded con lo que si quiero tocar caña la les paul me la da a raudales y estaba entre hacerme con una superstrato en plan porque me lo he ganado y vi esta y creo que no quiero nada ya de superstratos con floyd rose no se me parece que tiene un sonido muy elegante y definido y que coño que me lo merezco



    este señor también tiene parte de culpa, por cierto es muy majete y este video no tiene desperdicio, también tengo este ampli :) :)

    bueno ya contaré por aquí que tal cuando me llegue.

    gracias por tu review que está genial
    Última Edición: 14 Ene 2014 16:04 por duhini. Razón: error al introducir la url de youtube

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    14 Ene 2014 16:04 - 14 Ene 2014 16:10 #73 por Muñon_Bettencourt


  • Mensajes: 1461

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Pues teniendo esas dos me parece guay la Yamaha, ves a mi la tapa en crema de la SP90 me mola mogollón! aunque se que a algunos no les termina! Si probaste ya otras Pacifica...pues el tacto similar no notaras mucho cambio, quiza la C mas marcada que en la 112 pero nada, mastil finito ya sabes...

    Este guitarrista se que lo han hecho endorser de Yamaha este año, la verdad que me alegra hagan endosers a gente nada conocida mejor que a grandes guitar-hero que ya todos conocemos.

    Estoy deseando te llegue y nos cuentes que tal!!!
    Última Edición: 14 Ene 2014 16:10 por Muñon_Bettencourt.

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    14 Ene 2014 17:33 #74 por XanCarallas


  • Mensajes: 447

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Ei duhini! muchísimas gracias por el vídeo! yo que tengo el THR10 me va a ser de mucha utilidad.

    Que menudo crack el tipo explicando todo con calma, eso sí, para que este si que tiene algún convenio con Yamaha y no como Muñon_Bettencourt...que macho, no sé a qué esperas para pedirle alguna contraprestación a los de Yamaha!

    duhini escribió: he probado alguna que otra pacifica, más antigua, y de modelos básicos y la verdad es que de tacto me gustaron, esta amén de que me parece muy bonita (podían haber puesto la cubierta de la P90 negra :lol: :lol: :lol: que es lo que canta de la guitarra), me gusta mucho el sonido que da, al menos de todo lo que he escuchado y visto por ahí y creo que es algo diferente y sutil.
    Tengo una squier stratocaster vintage modified y un gibson les paul studio satin faded con lo que si quiero tocar caña la les paul me la da a raudales y estaba entre hacerme con una superstrato en plan porque me lo he ganado y vi esta y creo que no quiero nada ya de superstratos con floyd rose no se me parece que tiene un sonido muy elegante y definido y que coño que me lo merezco



    este señor también tiene parte de culpa, por cierto es muy majete y este video no tiene desperdicio, también tengo este ampli :) :)

    bueno ya contaré por aquí que tal cuando me llegue.

    gracias por tu review que está genial

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    14 Ene 2014 18:59 #75 por Muñon_Bettencourt


  • Mensajes: 1461

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Ya te digo....ya sabeis que uno se obsesiona con algo o se le mete en la cabeza...y ale...por eso me da un poco cosica que alguno luego coja la guitarra y diga "pues menuda mierda me parece", ya sabeis que va en gustos!, yo la vendo como que tiene sonido "cremoso" y he leido a gente que dice que le suena muy "metalico"...asi que fijaos! jajaj

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    21 Ene 2014 13:50 #76 por qucelet


  • Mensajes: 3

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Respuesta de qucelet sobre el tema Yamaha Pacifica 611hfm PROXIMAMENTE!!!
    Pues creo que esta va a ser mi siguiente guitarra, el tema es que está descatalogada en thomann y en alfasoni sólo quedan 2 modelos, alguien sabe si es que ya no las fabrican o algo?. El tema de que yamaha deje sin stock a la mayor tienda online de Europa me parece raro la verdad :S

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    21 Ene 2014 19:21 #77 por duhini


  • Mensajes: 700

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 28 Nov 1972
  • Respuesta de duhini sobre el tema Yamaha Pacifica 611hfm PROXIMAMENTE!!!
    Pues muerto de ansia estoy, me ha llegado hoy y todavía no la he podido catar, he abierto la caja en el trabajo, el acabado de la mia es root beer y francamente me parece una guitarra preciosa y muy bien terminada, entender que solo he abierto la caja y sacado la guitarra en la oficina así que muy objetivo no puedo ser.

    subo un par de fotos de móvil para presumir y contaré algo más cuando la pruebe.

    En cuanto a que tenga o no en Thomann pues será como todo, que yo sepa no las descatalogan pero todo depende de las ventas, yo la cogí en txirula que me igualaron el precio de alfasoni, nuestros amigos y patrocinadores de PRONORTE si tienen en stock.
    Adjuntos:

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    21 Ene 2014 19:47 #78 por Muñon_Bettencourt


  • Mensajes: 1461

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Espero tus opiniones Duhini! me alegro que te parezca bien acabada, que lo está....ahora que el sonido te guste...yo creo que la SP90 no te defraudará y la Custom 5 al principio no te gustará del todo pero dale unas semanas...

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    21 Ene 2014 19:52 #79 por frank63


  • Mensajes: 631

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 27 Nov 1963
  • Respuesta de frank63 sobre el tema Yamaha Pacifica 611hfm PROXIMAMENTE!!!
    Preciosa guitarra duhini, es muy guapa. :)

    Que la disfrutes, compañero.... ;)
    El siguiente usuario dijo gracias: duhini

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    21 Ene 2014 21:04 #80 por duhini


  • Mensajes: 700

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 28 Nov 1972
  • Respuesta de duhini sobre el tema Yamaha Pacifica 611hfm PROXIMAMENTE!!!
    Bueno pues ya le he catado y aunque es muy pronto para opinar si que tengo unas cosas más menos claras. No me gusta la palanca de tremolo porque no va sujeta ni con rosca ni a presión, ahora el puente si es estable, cómodo y muy usable.
    La p90 me parece un pastillon muy definida y con un tonazo independientemente a como juegues con el tono que responde muy bien por cierto.
    La combinación p90 con la custom en modo single me encanta, el sonido definido y claro que saca es genial aunque tengas mucha ganancia o emulación de ampli tipo mesa.
    La custom 5 me parece a priori que le falta un poco de punch, pero estoy acostumbrado a una burstbuckerpro en mi les paul studio y obviamente no es igual.
    La acción bajita de fábrica sin trasteos está muy bien y los acabados son perfectos la guitarra viene bien quintada también.
    Me parece un gran instrumento pero no para todo el mundo a ver si llega el fin de semana y puedo disfrutarla más.

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.



    Tiempo de carga de la página: 0.367 segundos
    ×