Rock & Roll para Muñones

Lecciones de guitarra gratuitas, para muñones como tú.

!! URGENTE !! GUITAR LINK NO VA CON WINDOWS 10 !

29 Oct 2015 22:21 - 29 Oct 2015 22:22 #1 por 19SRV75


  • Mensajes: 8998

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola MUñones/as como sabeis los propietarios de ordenadores-portatiles con Windows 7/8 y que fuimos actualizados a Windows 10 directamente por Microsoft ,aparte de varios problemas con el nuevo sistema operativo Windows 10...en caso de guitarristas lo tenemos PEOR!...El ya clasico Guitar Link ya sea chino ó el original de Behringer NO funciona con el Windows 10 !!..Te reconoce el G.L pero luego hay fallos de todo tipo...en mi caso en configuración del ASIO4ALL en entrada te aparece el fatidico emblema de cruz en amarillo y no hay form de corregirlo...envie nota a Microsoft ,y he recibido respuesta del conocido colega informatico y experto en Guitar Link (MidiMan en youtube) el que me dice, que con su equipo de colegas NO encuentran como corregir el fallo y directamente me recomienda regresar al Windows 7... :unsure: ..Si alguno/a ha podido lograr que funcione su Guitar Link con Windows 10....que hable ó calle para siempre.. :lol:
    Última Edición: 29 Oct 2015 22:22 por 19SRV75.

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.



    29 Oct 2015 23:26 #2 por llabrac


  • Mensajes: 69

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • A ver si en este hilo dan con la solución:

    answers.microsoft.com/es-es/windows/foru...-88ff2eab89b6?auth=1

    - Squier Classic Vibe 50´s
    - Yamaha Silent Guitar SLG200NW
    - Amplificador Blackstar HT5R
    - Line 6 Pocket Pod
    - Box RC-3 (pedal Loop)
    - Guitar link Behringer USB UCG102

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    29 Oct 2015 23:48 #3 por 19SRV75


  • Mensajes: 8998

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • :lol: ...es que el del hilo ....soy yo! ;)

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    30 Oct 2015 00:33 #4 por frank63


  • Mensajes: 620

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 27 Nov 1963
  • Yo lo tengo original, ya lo probare y te cuento
    El siguiente usuario dijo gracias: 19SRV75

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    30 Oct 2015 09:53 #5 por HELLRIDER


  • Mensajes: 1741

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Yo recientemente me cambie a 8 y el guitar link me funciona pero con sus drivers no, tengo que usar el ASIO4ALL,, el Amplitube no me lo reconoce, asi que no puedo usarlo a tiempo real, varios de los programas que tenia no van :angry: , asi que tuve que sustituirlos, los ruteos me putean, el micro mas de lo mismo....etc.
    Yo era un feliz usuario de XP y creo que voy a volver a instalarlo, que le den a Microsoft....el VISTA el 7,8,10 , ninguno a la altura del XP y cada vez van a peor :unsure:

    Saludos ;)

    What a long strange trip it,s been

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.



    30 Oct 2015 11:09 #6 por Capa


  • Mensajes: 1070

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 12 Sep 1979
  • HELLRIDER escribió: Yo recientemente me cambie a 8 y el guitar link me funciona pero con sus drivers no, tengo que usar el ASIO4ALL,, el Amplitube no me lo reconoce, asi que no puedo usarlo a tiempo real, varios de los programas que tenia no van :angry: , asi que tuve que sustituirlos, los ruteos me putean, el micro mas de lo mismo....etc.
    Yo era un feliz usuario de XP y creo que voy a volver a instalarlo, que le den a Microsoft....el VISTA el 7,8,10 , ninguno a la altura del XP y cada vez van a peor :unsure:

    Saludos ;)


    Pues cuando pruebes GNU/Linux... fliparás !!! :P

    --
    Guitar 1: Fender Stratocaster
    Guitar 2: Epiphone AFD Les Paul Special II Slash
    Guitar 3: Elec. Acust. Academy CA05
    Ampli: Fender Mustang I
    Ampli: Fender Frontman 10G
    Pedal: Morpher Distorsión 3
    Pedal: Muñón MKPK 3FX
    Efectos: ZOOM G1Next
    Batería: Millenium HD-100

    www.caucapa.tk

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    30 Oct 2015 11:57 #7 por 19SRV75


  • Mensajes: 8998

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Hola...tengo el sobremesa con Ubuntu 14.04 y va como un tiro..ya descargue el guitarrix y a ver como va el programa ...etc...mientras el problema es que todas las compañias sacan los programas en base a Windows y asi nos va!.. :unsure: Windows 10 a la calle pero los programas y guitar links etc que les den!..asi que nos tienen fastidiados... :( .
    Espero pronto uno de los genios informaticos y guitarrista nos ilumine! :lol:
    saludos...
    Psd: A proposito el Windows 10 si no estasd permanentemente en la pantalla y sobre el teclado tiende a cerrarse porque si..y a preguntar si te gusta la foto de pantalla,ya me esta tocando las ...es! :lol:

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    30 Oct 2015 18:27 #8 por frank63


  • Mensajes: 620

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 27 Nov 1963
  • Bueno, e conseguido que me funcione en Windows 10, en el Guitarrig, y el jamvox, en el amplitube no funciona bien.

    El mejor el guitarrig, eso si con los ultimos drivers:

    BEHRINGER_2902_X64_2.8.40. Este para 64 bits.

    BEHRINGER_2902_X32_2.8.40 y este para 32 bits.

    En la pagina oficial yo encontre estos, y son los que utilizo en windows 7 y hay funciona 100% Ok. pero en este ultimo windows 10, solo va con soltura en el que comente antes, GuitarRig.

    De todas formas no es muy bueno el sonido, os lo digo por si quereis probar haber que tal os funciona a vosotros.

    Como ya e dicho lo e instaldo normal (drivers) y cuando me a pedido que conectase el Guitar Link, lo e conectado y lo a terminado de instalar, El mio es Original

    Espero algun compañero que lo pruebe tambien haber que tal.

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    31 Oct 2015 09:52 #9 por HELLRIDER


  • Mensajes: 1741

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Capa escribió:

    HELLRIDER escribió: Yo recientemente me cambie a 8 y el guitar link me funciona pero con sus drivers no, tengo que usar el ASIO4ALL,, el Amplitube no me lo reconoce, asi que no puedo usarlo a tiempo real, varios de los programas que tenia no van :angry: , asi que tuve que sustituirlos, los ruteos me putean, el micro mas de lo mismo....etc.
    Yo era un feliz usuario de XP y creo que voy a volver a instalarlo, que le den a Microsoft....el VISTA el 7,8,10 , ninguno a la altura del XP y cada vez van a peor :unsure:

    Saludos ;)


    Pues cuando pruebes GNU/Linux... fliparás !!! :P


    Si es para mal prefiero no probarlo :lol: :lol:

    What a long strange trip it,s been

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    31 Oct 2015 13:10 #10 por Capa


  • Mensajes: 1070

  • Género: Hombre
  • Fecha de Nacimiento: 12 Sep 1979
  • HELLRIDER escribió:
    Si es para mal prefiero no probarlo :lol: :lol:


    No hombre,no. Lo decía por todo lo contrario. La sorpresa de utiliar GNU/Linux es gratificante y positiva. ;)

    --
    Guitar 1: Fender Stratocaster
    Guitar 2: Epiphone AFD Les Paul Special II Slash
    Guitar 3: Elec. Acust. Academy CA05
    Ampli: Fender Mustang I
    Ampli: Fender Frontman 10G
    Pedal: Morpher Distorsión 3
    Pedal: Muñón MKPK 3FX
    Efectos: ZOOM G1Next
    Batería: Millenium HD-100

    www.caucapa.tk

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.



    Tiempo de carga de la página: 0.196 segundos
    ×